因名字找工作被拒

扫一扫关注微信二维码 鸿星尔克评论心酸

翁杰明:着力推动国企改革举措制度化、规范化、长效化

发布日期:2020-06-25
【字体:打印

  6月24日,国务院国有企业改革领导小组办公室以视频会议方式,召开将国企改革三年行动重点要求纳入公司章程等制度体系专题推进会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党中央、国务院关于深入实施国企改革三年行动的重大决策部署,推动国有企业将改革三年行动重点要求纳入公司章程等制度体系,实现国企改革举措制度化、规范化、长效化。国务院国有企业改革领导小组办公室副主任,国务院国资委党委委员、副主任翁杰明出席会议并讲话。

003.jpg

  会议指出,将国企改革三年行动重点要求纳入公司章程等制度体系,是巩固深化改革成果、推动企业持续高质量发展的根本保障,是推动中国特色现代企业制度更加成熟定型的必然选择,是推进国有企业市场化、法治化、国际化的客观要求。

004.jpg

  会议强调,要把握好将国企改革三年行动重点要求纳入公司章程等内部制度体系的主要任务,聚焦在完善公司治理中加强党的领导、加强董事会建设发挥董事会作用、健全市场化经营机制、推动混合所有制企业深度转换经营机制等方面的重点要求、重大原则、共性经验,抓好进章程、建制度工作。

  会议要求,各中央企业和地方国资委要切实加强组织领导,层层压实责任,一手抓好改革行动,一手抓好制度建设,统筹有序推进各项工作。要注重因企施策、分层分类,强化制度执行,务求改革实效。

  会上,对中央企业和地方国有企业截至5月底落实国企改革三年行动方案有关情况进行了通报,国投、南方电网、中国五矿和江苏省国资委、广西投资集团5家单位进行了交流发言。国务院国资委有关厅局和直属单位负责同志,中央企业和地方(含省会城市)国资委有关负责同志参加会议。(来源:国资委网站)

网站地图  |  法律声明   |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人
信访投诉平台

Copyright © 中国建筑股份有限公司
中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
红色娘子军
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
哥斯拉大战金刚 七七事变84周年 红旗 刑侦日记 易烊千玺 初入职场的我们 你好世界 中国女足 大妈水枪喷火炬手 专家解读诡异的云 穿越火线 李大钊 王源 波波维奇 37年积蓄家中发霉 速度与激情9百炼成钢 刑侦日记 猫和老鼠 奥尼尔 英超直播 帝霸 热爱就一起 创造营2021 全职高手 北京国安 爸爸的好儿子 镇魂街 密室大逃脱 浙江多地海水倒灌 国务院安委会约谈湖北省政府 河南人民的朋友圈我和我的祖国 世界杯直播 10分钟吃34个汉堡 盗墓笔记 全职法师 格力研发空调发电 王源 坦克世界 叛逆者 哥斯拉大战金刚 直布罗陀 郭晶晶为冠军拍照 女生创建救命文档 双世宠妃3非诚勿扰 特斯拉 00后小将年龄造假钟南山凡尔赛发言 喜羊羊与灰太狼 今年盛夏气候预测 11省份有大到暴雨 槟榔被认定为毒品 女生创建救命文档 猫和老鼠 海上繁花 女子被父亲3次烧毁录取通知书钟南山凡尔赛发言 守望先锋 易烊千玺 | 下一页 甄嬛传