生死狙击

扫一扫关注微信二维码 觉醒年代

马泽平与北京市大兴区委书记周立云、区长王有国会谈

发布日期:2020-08-17
【字体:打印

  8月17日,中建集团党组成员、副总经理马泽平在北京与北京市大兴区委书记周立云、区长王有国举行会谈,双方就抢抓“两区”建设机遇,进一步加强城市更新、新基建、污水治理等领域务实合作进行深入交流。大兴区副区长李强参加会谈。

001.jpg

  周立云对马泽平一行到访表示欢迎,对中建集团近年来为大兴区经济社会发展所作的贡献表示感谢。他表示,大兴区作为“首都新国门”,产业发展条件得天独厚,在推进北京城市转型升级进程中有望成为新的经济增长点。希望中建集团进一步融入大兴区经济社会发展,在新型城镇化、乡村振兴、生态环境治理等领域深化双方务实合作,围绕新媒体基地产业提升、大兴新城与黄村枢纽站一体化开发等重大项目,打造标杆和示范工程,为“新国门、新大兴”建设贡献央企力量。

  王有国介绍了大兴区经济社会发展基本情况。他表示,大兴区正大力推进城市有机更新、乡村建设行动、生态环境建设等重点工作,双方合作前景广阔。希望中建集团充分发挥自身专业优势、资源优势,引入先进模式,高标准、高质量推进城市更新、老旧小区改造、乡村污水治理、智慧灯杆、智慧停车等业务,加大在大兴区的城市建设投资力度,努力构建互利共赢的政企合作关系。大兴区将持续优化营商环境,为企业创新业务发展提供政策支持和服务保障。

  马泽平对大兴区委、区政府长期以来给予中建集团的信任和支持表示感谢,并介绍了上半年集团整体经营情况。他表示,中建集团正聚焦“一创五强”战略目标,深入实施“166”战略举措,服务国家战略能力得到显著提升。大兴区是首都南部地区发展新高地,临空经济区汇集服开区、自贸区、综保区,区位优势明显,发展潜力巨大。特别是今年,有55个小区纳入北京市首批老旧小区改造名单,改造体量居全市第一,为双方合作提供了重要机遇。下阶段,中建集团将进一步发挥全产业链优势,创新合作模式,与大兴区建立长效沟通机制,共同推动城市更新、老旧小区改造、老旧街区改造、智慧停车、智慧灯杆、充电桩、TOD站城一体化等领域项目合作,全力服务大兴区高质量发展再上新台阶。

  北京市大兴区相关委办局负责人;中建集团市场管理部、项目履约管理部,中建基础、中建资本有关负责人参加会谈。(阴阳师奔驰部,市场管理部供稿)

网站地图  |  法律声明   |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人
信访投诉平台

Copyright © 中国建筑股份有限公司
中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
今天也想见到你
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
非必要不进出瑞丽 只是太爱你 三国杀 红色娘子军 10分钟吃34个汉堡 寂静之地2 鹤壁降水量已超过郑州 千古玦尘 梦幻西游 金像奖 植物大战僵尸 女生创建救命文档 大赢家 你好世界 初入职场的我们 杨幂 热爱就一起 密室大逃脱 王者荣耀 中国奥运首金集合 凯特王妃 我和我的家乡 鞠婧祎 猫和老鼠 少年赘婿 婴儿被埋一天获救 看你看我 十八岁的天空 王源 热爱就一起 斗破苍穹 偶像练习生 德甲直播 爱上特种兵 奔跑吧兄弟 熊出没之夏日连连看 欧洲杯 喜羊羊与灰太狼 苏炳添:9秒83还可以提高 没有极限 曼城vs热刺 寂静之地2 一念永恒 天官赐福 特朗普受双重暴击 铠甲勇士 马龙不吹球就吹手 恰好是少年 奥特曼 蔡徐坤 迪丽热巴 叛逆者 十宗罪 完美世界 起风了 做回自己 小花仙斗罗大陆 | 下一页 北京国安