老年版APP兴起侯志慧夺下第二金

扫一扫关注微信二维码 大妈水枪喷火炬手

周乃翔调研在京重点项目疫情防控工作

发布日期:2020-08-17
【字体:打印

  8月16日,中建集团党组书记、董事长周乃翔带队以“四不两直”方式调研两个在京重点项目,现场指导疫情防控工作。周乃翔强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,认真落实党中央、国务院决策部署,严格执行北京市疫情防控政策和集团疫情防控工作要求,全面提升项目常态化疫情防控的能力和水平,毫不松懈抓紧抓实各项防控举措,坚决守牢疫情防控底线。

001.jpg

002.jpg

  来到项目工地,周乃翔深入施工现场、办公区及工人生活区,认真查看项目疫情防控措施落实情况,对于项目人员封闭管理、工人健康监测、环境消杀、食堂原材料采购等关键环节进行了仔细询问,并提出要求。周乃翔指出,要全面恢复并严格执行疫情发生以来行之有效的疫情防控措施,针对当前疫情形势和传播特点,举一反三、查缺补漏,刚性执行防控措施,切实提升项目常态化疫情防控的能力和水平。

03.jpg

  周乃翔在调研中强调,要进一步提高思想认识,深刻认识做好首都疫情防控工作的极端重要性和当前疫情防控形势的严峻性复杂性,时刻绷紧疫情防控这根弦,各级企业主要负责人要认真落实主体责任,从严从细从实抓好疫情防控工作,坚决避免在京项目发生聚集性疫情。要持续完善常态化疫情防控机制,认真执行项目封闭管理要求,严格入口访客管理,加强人员健康监测,提高个人防护意识,对重点场所严格消杀,落实项目食堂食品安全措施,做好防疫物资常态化储备和使用管理,健全施工现场突发疫情应急预案,完善自有临时隔离点生活需用设施和物资,将疫情防控作为当前工作的重中之重。要高度重视存在的不足和问题,系统分析排查疫情防控风险隐患,加强对国内中高风险地区所在区县项目的监督检查,重点对新入场的外来人员进行溯源排查,抓好项目特岗人员疫苗接种和核酸检测工作,抓紧补齐短板、堵塞漏洞,加严加密在京项目安全防线。

  周乃翔要求,要统筹做好疫情防控和生产经营各项工作,在做好疫情防控的同时,坚决守牢安全生产底线红线,全面排查整治各类安全风险隐患,切实提高极端天气应对处置能力,杜绝各类安全事故发生,进一步加强项目标准化精细化管理,提高履约水平,确保重点项目安全优质高效履约,为首都疫情防控和经济社会发展作出应有贡献。

  中建股份助理总裁、安全总监马剑忠,集团办公室、安全生产监督管理部、疫情防控(员工健康)办公室,中建一局、中建三局有关负责人参加检查。【做家务的男人2部,集团办公室,疫情防控(员工健康)办公室供稿】

网站地图  |  法律声明   |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人
信访投诉平台

Copyright © 中国建筑股份有限公司
中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
宝马
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
英超 基因突变双头龟守岛人 镇魂街 房东回应免租4年河南急需这些物资 陈延年牺牲94周年 世界周刊蜡笔小新 七七事变84周年 奔跑吧兄弟 五菱宏光 心动的信号 天生一对绝地求生 极限挑战宝藏行 赛尔号 梦幻西游 天官赐福 2016奥运会 天龙八部 王源 杨国福麻辣烫致歉 海贼王 九把刀 上海5人被浪卷走 爱情保卫战火影忍者 阴阳师奔驰 熊出没之夏日连连看 乌镇戏剧节 盗御马 赛尔号 别克 王一博 王一博 台风烟花二次登陆 鞠婧祎 李敏镐美国男篮 中国女篮胜波多黎各收获开门红 恰好是少年 鹤壁降水量超郑州 孙俪史上最狂山寨栽了 易烊千玺 马龙不吹球就吹手 还来得及 雷克萨斯 元 老年版APP兴起阿富汗总统逃亡 海绵宝宝 起风了 熊出没 波波维奇 镇魂街 三国演义 奔跑吧兄弟 仙剑奇侠传七 中甲 刑侦日记 因名字找工作被拒 mg | 下一页 爱情公寓开门大吉